首页 > 内科 > 酒精肝 > 详情页
快速问诊 找专家 预约挂号 极速电话
酒精肝吃葵花护肝片能好吗?

性别:男

年龄:45

2016-07-06 06:25:20

我平时的酒量不大,但是每天因为应酬之类的必须喝,曾经也戒掉过一段时间,但是最后还是经不住诱惑啊,结果现在给喝成了酒精肝,医生给开了很多保肝的药,还说需要禁酒,我只这样治疗就能治好我的酒精肝了吗。临床上是怎么治疗酒精肝的啊?请问酒精肝怎么治疗?

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

郝歌

妇产科

您好!你可以选用一些保肝的药物和复合纤维素等来治疗酒精肝,但是药物不要太多,否则反而会损伤肝脏,同时饮食需要摄入高能量、高蛋白、富含纤维素的饮食,以纠正并存的营养不良状况,与此同时你还要断绝酒品之类的,这样会更有助于病情恢复。

展开更多内容

有用(0)

2016-07-06 06:30:20

秦武洋

皮肤科

您好!酒精性肝硬化一定要注意足够的休息,当病情严重的时候应该采用卧床休息的方法来避免劳累和肝脏内足够的血液流通。同时,适当的运动和体育锻炼都是有利于酒精性肝硬化治疗的,运动方式以有氧运动为主,比如打太极、散步等。酒精性肝硬化有效治疗。

展开更多内容

有用(0)

2016-07-06 06:31:20

武听兰

内科

你好朋友,可以吃的,继续保肝护肝治疗,禁酒戒烟,少油腻清淡饮食,常单独使用用于高血脂和脂肪肝的治疗,解酒保肝,增强肝功能,有效促进酒精(酒毒)代谢,具有较好的解酒护肝作用

展开更多内容

有用(0)

2016-07-06 06:32:29

3位医生回复,展开全部

相关药品

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多